O insuportável mau cheiro da memória: a ditadura chilena por Roberto Bolaño e Alejandro Zambra - Rodrigues, Talita Jordina (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2019