Comportamentos que constituem o trabalho de um gestor de curso de graduação - Marcon, Silvana Regina Ampessan (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.