Preparação de derivados de 2,2,2-tricloro-1-ariletanonas e 1,1,1-bis-tricloroacetona - Marques, Carlos Alberto (1991)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas