Retificador PFC monofásico PWM bridgeless três-níveis de alto desempenho - Lange, André De Bastiani (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica