Sistemas nanoestruturados decorados com quitosana para liberação bucal da curcumina - Mazzarino, Letícia (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2013