Evaporador para termossifão bifásico em circuito fabricado por difusão, visando aplicações veiculares - Simas, Gabriela Coelho Vieira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.