Daring art: erotic imagery in the poetry of Walt Whitman and Adrienne Rich - Leal, Tacel Coutinho (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente