ReCora®: uma proposta de Tecnologia Persuasiva móvel para pós-operatório de procedimentos cardíacos - Oliveira, Renata Savian Colvero de (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2021.