Desenvolvimento de filmes vaginais para o tratamento de candidíase vulvovaginal resistente - Conte, Júlia (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2023.