Aquisição fonológica do português brasileiro em gêmeos dizigóticos - Marques, Tayse Feliciano (2016)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2016.