Eco de vozes: tradução e análise de As Meninas, de Lygia Fagundes Telles - Torquato, Carolina Pizzolo (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura