A indústria de Venâncio Aires - RS: um estudo geoeconômico - Heisler, Traudi (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.