Tendências de participação esportiva de jovens atletas de basquetebol de Santa Catarina - Possamai, Kauana (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2024.