Avaliação do desempenho logístico na distribuição urbana de mercadorias: contribuição metodológica e aplicação - Frazzon, Enzo Morosini (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.