Um olhar sobre a Educação Ambiental no Ensino Médio: praticar a teoria, refletir a prática - Silva, Ângela dos Santos Maia Nogueira da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.