Integração entre educação matemática e educação ambiental: uma proposição no contexto da gestão do conhecimento - Búrigo, Roseli (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento