A formação do professor de geografia na UFSC: concepção sobre o processo formativo - Santos, Alan Fernandes dos (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2015.