Oswaldo Cabral na Terra da liberdade: relato de um viagem na vigência da política de boa vizinhança - Schemes, Elisa Freitas (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2013.