A influência dos tirantes de fixação do estator nas perdas das máquinas de indução trifásicas - Oliveira, Luiz Fernando Camarini de (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013.