Neutralidade e justificação em John Rawls: uma abordagem crítica ao procedimentalismo da justiça como equidade - Oliveira, Pablo Camarço de (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2018.