Intervenções promotoras da saúde de mulheres em ciclo gravídico-puerperal durante a pandemia da Covid-19 à luz da teoria de Imogene King - Carvalho, Karini Manhães de (2024)
Tese (doutorado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2024.