Avaliação do plasma rico em plaquetas na proliferação celular: estudo in vitro - Scarso Filho, José (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia.