Project finance: planejamento de fluxo de caixa utilizando uma abordagem da engenharia sistêmica - Santa Catarina, Artur (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.