Controle preditivo por matriz dinâmica com estratégia fuzzy para sistemas Hammerstein - Jeronymo, Daniel Cavalcanti (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2016.