Síntese in situ de zeólita ZSM-5 sobre substratos biomórficos - Junkes, Janaína Accordi (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.