As diferentes dimensões das mudanças climáticas no espaço-tempo: de uma análise biogeográfica ao efeito regional dentro de um sistema socioecológico - Tagliari, Mário Sérgio Muniz (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2021.