Estudo do comportamento de malhas de algodão e viscose funcionalizadas com polipirrol - Ferreira, Ludimilla Barbosa (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Têxtil, Blumenau, 2024.