Análise da ordem das palavras nas sentenças em libras do corpus da Grande Florianópolis - Royer, Miriam (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2019.