Modelo procompras: formulação, implantação e avaliação da compra pró-ativa na construção de edifícios - Santos, Adriana de Paula Lacerda (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.