Da experiência ambiental ao projeto arquitetônico: um estudo sobre o caminho do conhecimento na arquitetura - Almeida, Maristela Moraes de (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.