Análise do desempenho luminoso de aberturas e bases para a construção de um ambiente hipermídia de aprendizagem - Leite, Maria Dolores Ripoll Tavares (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Curso de Pós-Graduação em Engenharia Civil