As espécies reativas de oxigênio podem controlar o desenvolvimento e maturação dos embriões somáticos de Cyclamen persicum? - Caprestano, Clarissa Alves (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2019.