Aquisição da língua portuguesa escrita (L2) por sinalizantes surdos da língua de sinais brasileira (L1) - Pires, Lilian Coelho (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Linguística