Excesso de peso em escolares de Florianópolis: um estudo de coorte retrospectivo sobre os padrões de crescimento e fatores associados - Martin, Fabiana (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública, Florianópolis, 2008.