Plantas alimentícias e ancestralidade, caminhos para soberania alimentar em comunidades quilombolas do Brasil - Gonçalves, Maiara Cristina (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2024.