Gerenciamento dos estoques para manutenção corretiva na TBG: um estudo de caso - Donadel, Cristian Mendes (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010