Relatividade restrita no início do ensino médio: elaboração e análise de uma proposta - Karam, Ricardo Avelar Sotomaior (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica