Preparação de pós para a produção de ímãs compósitos anisotrópicos à base de Sm-Fe-N - Boareto, José Carlos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2006