Uma análise de risco e retorno baseado no modelo de Fama e French para fundos de investimentos em ações brasileiro com getão ativa entre o período de 2000 a 2011 - Orso, Ricardo Maule (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.