Avaliação do efeito in vitro de compostos isolados de algas marinhas pardas sobre a hemostasia humana - Arenhart, Tanara (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2020.