O discurso organizacional empresarial sobre o time e suas implicações na construção da subjetividade: uma abordagem discursiva - Crestani, Célia Regina (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.