A contribuição das afiliadas na formação das redes nacionais de televisão no Brasil: o caso da RBS - Rede Globo em Santa Catarina - Kurth, Estela Doris (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Gradução em História.