Aplicação da metodologia multicriterio de apoio a decisão na avaliação de atratividade de projetos de produto - Esteves, Carmem Lucia Duarte do Valle Pereira (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico