Formação de agrupamentos de consumidores de energia elétrica com base nos perfis de carga individuais - Andrade, Fabiano Ferreira (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.