Bifurcation analysis of non-smooth dynamical systems with multiple boundaries - Montoya Henao, Marduck (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2023.