Nacionalismos, movimentos sociais e a incorporação da Bolívia à economia-mundo capitalista - Maciel, Douglas Campanini (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Economia.