A variabilidade das ondas de calor e de frio oceânicas na costa leste da América do Sul - Ineu Júnior, Carlos Medeiros (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia , Florianópolis, 2019