Conversão de demonstrações contábeis para moeda estrangeira segundo as normas do grupo FIAT, IASB e FASB - Grego, Rômulo Silva (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.