Contaminações, sexo e drogas pela poesia de Augusto dos Anjos e Gottfried Benn - Rohr, Cilene Trindade (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2018.