Os agrupamentos multietários na educação infantil : reflexões a partir de documentos oficiais e da produção científica (2006-2016) - João, Samara Maria (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2018.